zurück zur Übersicht

Sensoriktraining für die 6. österreichische Staatsmeisterschaft

Vom 09.05.2024 09:00 Uhr bis 09.05.2024 17:00 Uhr
Ort: sGerstl, Freiung 9 – 11, 4600 Wels
Kategorie: Sektionen
Autor: Nicola Buchner

Sensoriktraining für die 6. österreichische Staatsmeisterschaft

Teil 1: Donnerstag (Christi Himmelfahrt), der 09. Mai 2024

Ort: Bierkompetenzzentrum / Gerstl Bräu, Freiung 9 – 11, 4600 Wels / Anfahrt
(Nächtigung und gemeinsame Anreise vom Biergasthof Riedberg aus möglich!)

Schwerpunktthema „Bierfehlaromen“
9.00 Uhr: Beginn Erklärung Ablauf der Staatsmeisterschaft
9.30 Uhr: Fehlaromen Teil 1 – inkl. Benennung und technische Ausdrucksweise
11.30 Uhr: Multiple Choice Test – Praktische Aufgabe für Teilnehmerinnen und Teilnehmer
12.00 Uhr: Gemeinsames Mittagessen
13.30 Uhr: Auswertung der Tests und Diskussion – Fragen
14.30 Uhr: Fehlaromen Teil 2 – Woher kommen sie? Wie entstehen sie?
15.30 Uhr: Präsentation von „unbekannten“ Bieren – Bewertung und Verhaltensanalyse
17.00 Uhr voraussichtliches Ende
Teilnahmegebühr: EUR 195,-- je Termin oder EUR 349,-- für beide Termine

Termin 2 findet am 30. Mai 2024 statt: zum Termin

Max. Teilnehmerzahl: 10 Personen pro Termin
Anmeldung an Karl Zuser jun. über WhatsApp: +43 775 2826 10 oder E-Mail: !EMailEncrypter!Jl0MRTgkOmAsFkMuCwscURkJDBURBzU3JzYbLRorCV44XQtYNDl6KSY=!

Martin und ich freuen uns sehr, Dich zu sehen und mit Dir für die nächste Staatsmeisterschaft zu trainieren!

Bis dahin und bierige Grüße,
Karl Zuser jun. und Martin Seidl

Karl Zuser jun.
Sektionsleitung Österreich West
!EMailEncrypter!Jl0MRTgkOmAsFkMuCwscURkJDBURBzU3JzYbLRorCV44XQtYNDl6KSY=!

Kontaktieren Sie uns

Verband der Diplom Biersommeliers
Kuefsteinstr. 30
3107 St. Pölten
Österreich

Mail: !EMailEncrypter!PFYBXhEpPSgxAF83AxwCXRUYSlwD!
Mobil: +49 171 936 79 19

powered by webEdition CMS